Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHemwRaCp0C1cbaDanVGC3atBdkkqOYBTv12ZDu088hdKOTo66m7huJzf/OvvPPfyU+L1aZtwaBlLOe3wwi3wOW8JSyu54/ub086vrn/Ua8JGuyP60bRNNWs+V7SUYQe345HsyAMAy+X199BK0Awu83vJjPlpDIJ/OUpFnwmeDimuTlHC9ec5p6K5ALnvb8XMntWy9GKXQe/Q0XPzEnCcTh7s3+aFoU03YUne4PxmGp+B/SCkFcEXZnVJ4LK81ECQFMDoiEOy4ejNLL6bGVNsUxIFcigRGRi5Hga5pCas6eZAhWQeab9AbEOgNZBjGKhxuYWWmTJSnGcD805/xejw5kIY+io2aneXrWPem0os7xiVUosbdTxmh6DWGO+bTViVrdMFEo+SpMEMvFhakeaJ9229sXuZ4vA/3LsmgjLiTJHJWL4uBpxzmKI+D+2bZIKeYZeQiWmNtuFRFED4PQcHC3kHIFt0LjKtN79o8+U1kWvjDryY4jjjIuMTXgiskanFyObTdiwJmEor6idgSUxa4XKeDryf7izHwFjNQso4kt6zSOFKCcjIe1qHsjTHwgCBPhjhPfKEv5Bl+fP/v1dpR9vkWo2QHQ5bTdPousj9YP3Vg1N9KFEjyHUFOJ4iGwGbI5PxQzulfNUo+d+hZdunVMPCEZ1HimqSWMdHs++jxnB8Dd4aoGjKKfLm5tO+erAvFws300StO096fmdqR2gX/dp7WJv7zrq4PvxE0rYQbKQsoc34VhTvTzilMGGCDRWhDMxRveB3uXszur78QBVI6o4qqj1GfVZWlRQNvT+JxRONT87v6/M9nGGFIoOKAgFbid4XV48frE/ut8naU9ekIYd2G2LpVIypkrj6RmRsXD7ghdV3YpNCW+zOe05iNMbV/GYfUBqN+Iw/LjT7/xG+AbEk4=
Ue84cBH42C9mBwus