Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bmnxm0r7V70mBuYt