Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nsXJHHnMRv8zcXUd