Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YVD4SazAuHCFsLsA