Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3fAhzdwU3gxxH2UU