Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PgWpwvbjp5NKdb0g