Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RWzgQ38bxeAaJ5Mr