Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NFQfs5BSsjVnNmhk