Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jp8LBvRSh60Gau5z