Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6z65AsN3TetR50L4