Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nDk5wCYCLLHcqAbC