Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6TZzgQLjCKwWTmjR