Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0WjpLa2WVFVgL4DE