Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4eNt68ksMkE3WnXu