Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fy2DXSyAh1LqJQwt