Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mz0k7YfZ7HNknYx4