Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zr5grsfB7L9SCJ8Z