Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x02Ph2gyrE2gY6ue