Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cszbXu8z6Z3QmAaq