Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F9maTRvb6D48UM4c