Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x8yRSr91EPFXd2P0