Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mb6w5vx4PrCYz9YC