Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QvTJ6W1ptB6YZc0U