Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qdQLCx3wgAAC0AMf