Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54t4yUTBxRacXCKr