Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
59BZQRT4GSYyyhVR