Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tk9tncYJQ7HM7MA2