Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BywpSfS2xfcrFh3V