Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xBCk46RgyLU1aZpopJWHa6YUR9gJyjeToA5z++sqYtDBjTxoRHdKDD/bKb1fS27crhZf5Om1uQEjKWd9r+9hrAot4TNmy703vrlvn3uWgESZkQw6Hnft41ml3vGaUEin7XmH350CY9L/ffP4ABgGEN2g0Qz5PIFJH47Siqf+JyNUNyYoxzXDDadxcg1rxuO9lWu2+NkOphIljsOXip8xIBCHafzm0xnk+62LcOzSGqED8B2gtQXwmbFmJvBBWmJEWApgaEgVLLh4qoZPZmRU2lROQXIsIxkStxoJvaAxxdfQklWDlZLGNb0FsUlCFk0pwtIW5FTZJSD6B+1F1zO+Mdahy1cKtdtDuBe3gooeDXmDlShysVKU3MweUyWzWCXDnHEVaKr5GkZTF5FBJq26AdJZyEqOYRxLRNVkCSjJYog7u4BbuIhLj4GwmCWWqJTWhAvwkW/qG7TyihgIxUqvWG4zzNsa4VTPaPJZ0GHOhSOqICFQOj7nsyI+A+ycJF1OZpeTBT2Rmu1REEGMGYWTH3USKGdwJI4RpsfnH+EynKXpm1NO9QjmKuBDAIddM1QjV9cR2IYacKcjrd9ROW1W+5yIF+XKwvzirLi5jPU9pZKuiRug0SDWdjGpF9NUL0HsiYSrcKdA3ymK+lS+vbIdMchR9thPn6q6FJrNu9wJbJ+0PQ9maKnqlBc8AGb2j8hQZG7EFP1XATBZUQz3mwOvm/65/5BFJoaaDnFkKqCH+Y9frLLXcpW1pqAT9eHVny8mvGsTD7e61EprG/T9ssqsuLkqWyYDawJ+fT6WkODlbaFEtVSulMvkWoYyY9zWnDKQvicECfyH+ixp20Kq4O1I56YfK/rCsBY5Cn5cF3oIatnn+VNt06lFg///+yFHpQwkNJ2xIWRKcCffo6uVrwd9zgLOwx0fa5c7NrmcninLmqq/T80rE06qP2Vd2LYxKfFksaM1lVy0vQ1RetA0aISou2QaN3/tfiig=
rqbFBNn7Rm66pYzy