Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b2NU0Eq2Q9WC63Ef