Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HWQVwkbB3JZpZn67