Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Aw6fUeQ2YLeJnCq