Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EfYD6cwpYpRwq0eQ