Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
29pFfha1eSvH2ca1