Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6zUGR9WXdjgCk7T