Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8YXQjm73V5c3kucq