Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A9aBg1r8vZ9bLzuW