Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wyhhtt5xkgL3hsd0