Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtLZsC1cbaDanVGC3atBtkkkNxFmzXH0D36+cQ2tHJUVdTS71BSk7y+sTn+PGLk7PNsghWICRhtBe2ojgMgKYsI/S2F05uLprd8KzfSHK8wvuPdaN42m61wyAtsJS9sIxHM8BURj+uLj+BUQAR9htBwmY5pOrJc1qRIvqC5eIK8/KZIFkxkgVLUAuW9UKu1fZukEglTB79NRO/JMcpJGh3Zz+abTbTThyf7AcTVCr+h7SWIC4xvbUqz4WTZqqFAKoGWMEtE/dW6Xx65KRN5Bgk0yKFEVaLkWArkkFmzx4XEpwGma+zaxCrAlQ5iFUcrWHmpI1zvBnD3dCe8wcTHaiNasbN1mnr5Pi0fRQfxd2W01Bib6aso5lvQFzyafs0bndRqqViS5RKiR4DrbhzvL2T44IwiVImwPwsOaOmwhJhSpamzLtwUxDOCxCRecOxuiMmFC481ZXIwdPW9DSOgLtn+ycjkhf4Psold50qLLAJgzAU8fch5RfcCMO1wszZP/pUFwV6YdaTHXA8ZVzybMA0VTXcuRi7TsSAUQWb+oq6oVJtdr1IQL6e7G+zPK1qIz0rSOoKRcMtDVJNxsNaJr41nnzEEibCH1C+E5qxtXx9UO03hqfs+Za1dk9B8mmn8y52XoM/TUFr9rhzLRgHZPBF5CFUGtI5O5RHpqntUg8t/abaeWvWWIoLqLFrU0e8mT5+sJjeVoq/VVgFrKKfz29cW+ybBnF/vb20SpOs99gcbuz3saGYhq5N/OXLoyKEFyOvhZ08C6W4fI8Qx+Z6yQgFGUlstCCai7e4w+z5An9/R7yYj8qMVaT2lPqs2n4dKu26bJ/zKIf67t37O39vHUMJDQcUpCK8Nw4Pz18f7X9Nt7e0R09Q5G+YrUHGijDqy3XpmVXxsM3E1JVeCEOJr/M5qTkoqu3LBFWHVP1GgsoDqn7jD/pBUS4=
SPBXBAde1TTJNk3n