Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMrbZkC1cbaDanVGC3atBtkkkNxFuzUH5Du188htIPJUVeDpd4gkmNen/gcP35JdFEsM28FXBBGe34rCH0PaMwSQu97/uTuqnnuX/QbUYpXeHfYeRBO262278UZFqLnl/FgBpiK4MfN9SfQCsD9fsOL2CyFWO6NU5JkwRcsFjc4L8d40YqRxFuCXLCk5+dKbu56kZBc59FfM/5L5DiGCG3v7EaToph2wvB0NxihUvE/pJUAfo3pvVF5zq00Y8U5UDnAEu4ZfzRKp9N3VtpEjEEwxWMYYbkYcbYiCSTm7HEmwGqS+Tq5Bb7KQJaTGMXRGmZW2jjFxRgehuacP+joQBayGTZbZ63Ts254ctLttOzWiu+slHE2/QwoF/m0fRa2z1GshGRLFAuBngOtsHOyuZPijDCBYsZBfyxzRnWF9TXmyTbWLL8HeqxlXUeMS5w5qigRg/2mdDQPh4cXOychIs/wY5CK3HapMMc6DFzzw92DlE9wxzXRMr1m/+hTlWXolVlPtqhxlHFJsgFTVNYQ52psuxADRiUU9RW1g6Qstr1IQBxP9rfemEa1kZplJLbFoSaWAiEn42EtDd8OST5iARPuDiXfCU3YWhwfUbst4Sj7fENZs48g6bTT6YbWu++nLmXNuXapOMsBaXARcQiPhnTODiWRbmez1FMzv5FG3lgzFuMMaszZ1BJpuoOfDKWzPeJu/1UBo+jnyzvb5vqmgD/ebi6N0iTpPbeFHe9dHCK6lWsTf/3GqNjgxLYrbmbOQspcvEcox/p6yQgFEQistSCY87d1quy4AHd/O5xYjcp6VXR2lPqsOnItamy7YV9yJIe67O3vt27eOIfkCg4oSMV2ZwQeXh4f6n8ttrO0R3sQcjfNxg5jSRh15bTUzKh42DGi60qvuKbE1/mc1LwQqu3LCFUvo/qNCJUvovqNPybdRpg=
zZSjCFSt7aHr08gY