Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yb2Y265zgfy8eqBw