Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N2jNVMmk2xWsze8L