Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y7nprLK1RaWNkhSg