Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TNTfRB2KPL5crgnD