Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HZrxHqYVhWSG0KZm