Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FMFGwGDJN5kFrfaz