Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kEXYkgkwM6wvbSuf