Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9xGHYZEtZcBdaTXT