Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
95GjKghPKywKtqHa