Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EeU7P2tGQu3V3GGQ